Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:39
  #581 (ПС)
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны.
да что ты говоришь. совсем никак что-ли? вот футбольные фанаты сейчас на евро расстроятся, зря притащили всякой атрибутики национальной, никто же не поймет, к чему она. ходили бы все на стадион без всех этих побрякушек, вот было б дело и на разнообразие никак не повлияло б. оно же во взглядах...
Ну вот мы и пришли к сути всяческой символики.Выпячивание.Выпячивание своего мнения,его подчёркивание,дабы знали все.И если с футболом как-то понять ещё можно,то зачем выпячивать свою веру - я не понимаю.Ну,веришь - верь,никто не мешает.Точнее,не будет мешать,если ты не попытаешься выпячить и навязать остальным.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве?
так я не понял, связаны взгляды и побрякушки или нет?

навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет?