Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от прекрат Посмотреть сообщение
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
-Цитата от прекрат Посмотреть сообщение
не, ну там и цитата с форума приложена даже. если бы моя женщина написала такое, я бы твитанул тоже самое. хуй знает, что тут все взбаламутились.
ну как бы она не его женщина, пусть даже если и симпатизирует ему. так что бабангиды это никак не касается, а её кроме форумской аудитории не знает никто почти. толку её лошить-то и выставлять это в своём твиттере? тем более, когда она девка всё таки и яиц у нее как таковых с рождения не наблюдается.

но, как я понял, у тебя всё, что так или иначе связано с бабангидой вызывает отвращение и ты таким образом хотел отомстить за луперкаля, мол, бабангиду деанонимизирует его же телка, ах как это смешно. но че-то вот даже мне (любителю скандалов и интриг) как наблюдателю со стороны как-то не очень смешно. даже луперкаль это более менее сдержанно прокомментировал

а вообще выставить бабангиду доблестным рыцарем еще постараться надо, но у тебя получилось
Да, блин, в том то и дело, что я к Бабановым песням, как и к нему самому отношусь вполне нормально. Я какбэ агитировал к приостановке расследования и поливал горе-детективов хуями в предыдущей теме. Луперкаль тут не причем, вообще. Мы, дай Бог, раз в полгода обменяемся приветствиями в джимейлике и всё. Меня рассмешило именно поведение в этой ситуации этой мадам. Маразм полнейший. О чем я и сообщил своей горстке фолловеров. Вот и здесь всё, пожалуй.
ты обоссаный УНТЕРМЕНШ, например. и мне кажется у тебя между ног пизда.
не даром в твиторе сплетничешь со своими подружками, оскорбляешь незнакомых женщин, и пишешь хуйню по типу "ёу,лошить бабу не уставая, как это клёво"
настоящий чувашский МАЧО