Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 00:09
  #2670 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Потрясающе @_@
Спасибо, Яблоко!
я сюда в основному одну годноту кидаю. Просто мало кто клипы эти смотрит, хотя там частенько эпики имеют место быть.

-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Померло всё, чтоли. Забросили тему
Наткнулся на новый сериал, который еще до конца не вышел - Jormungand/Ёрмунганд. Очень интересно склееный боевик, смотрится легко и интересно.
Опенинг там, конечно, запоминающийся, но в остальном не сказал бы, что зацепило.
Может, досмотрю, когда полностью выйдет.
Я ещё сам не смотрел Ёрмунганд, вообще из весеннего сезона ничего не глядел (жду пока закончатся 12-13 серийники)
Но, как мне знакомые сказали, Ёрмунганд рядом не стоит с Лагуной Так что даже незнаю чего ожидать. Боевики в аниме это редкость, не хотелось бы разочароваться)
Вообщем сам приценю скоро

Как БК 2012 закончился, эпиков в "AMV-мире" прибавилось

1 место в общем зачете, Лучший клип конкурса Big Contest 2012.
Маленький шедевр, я считаю. Очень красивый клип.
Есть конечно косяки (к примеру лицо главной героини в нескольких моментах разное, крылышки в конце не очень вписались) но из за волшебного сочетания музыки+видео, отличной технике и замечательной атмосфере этому не придаешь особого значения.
Сюжет присутствует, хоть и с первого просмотра его вкурить очень сложно. Хотя если понять сюжет, клип ещё больше начинает нравиться
Яркий пример того, как из посредственного Ao no Exorcist получилось замечательное амв.

...