-Цитата от Vegan Jihad
Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо.
Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю?
ну выше же написал: разрушить институт семьи, отделить детей от родителей. чтобы дети росли как отдельные личности, а не в взаимосвязи со своими родителями и другими предками. разрывается связь поколений, дети не чувствуют не только тепло родительских чувств, отчего грубеют душою, но и не чувствуют на примере своей семьи исторической связи поколений своего народа, им не передаются семейные воспоминания и предания. национальная история становится только отвлеченным понятием.
по сути дела, воспитание ребенка машинизируется, а сам ребенок овеществляется. Это воспитание в лагерях похоже на конвейерное производство на фабрике, в нем нет души. Всем стараются навязать как можно большую свободу нравов, сексуальную свободу с юных лет без всяких моральных ориентиров, и ребенок теряется, когда его отпускают в вольное плавание. Там, где работает ЮЮ, во Франции к примеру, число подростковой преступности наоборот растет.
Идеальным вариантом для тех, кто это продвигает, а это, судя по всему, сильные мира сего от олигархии, которые (пытаются) стоять за всеми политическими процессами, чтобы сохранить статус кво, а лучше укрепить свое положение, был бы вариант Матрицы: люди рождаются вообще без матери, выростают без родителей, не знают опыта чего-то святого(которыми есть родители) с детства, а знают только материальные инстинкты. Вот такими легко управлять, надавив на эти инстинкты. Ибо, если человек имеет что-то выше материального, он уже опасен для власти.