Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 13:04
  #3835 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится .
количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах.
количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
люди, которые через эти ссаные приглашения друзей, спам и прочий кал в группу попадают в 95% случаев туда даже не заходят ни разу.
ну луперкац ваш жадная до популярности и понтов шалашовка просто, которая в стиле виктора сд виртуальным минетом отрабатывает. тот тоже помню раньше такую хуету в своей группе проделывал. типа наберёте 20 тыщ и я вам выложу мухтар.
я ещё помню, как луперкац тут с виртуалов понтовался, типа бля, зацените сколько страниц в обсуждении тут, а сколько народу в группе, и сравните с градовым. кто мол попиздатей-то будет.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва
то что луперкаль крайне угарный парень это уж понятно давно.
Но то что количество людей это более менее объективный показатель это так оно и есть. Если не брать всяких мондовошек, которые занимаются накручиванием через ботов. Нормальные исполнители такими вещами не занимаются.