Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 19:27
  #3025 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Людей не жалко, можно гасить пачками, только посадят. Отмени законы и посмотришь на то, как люди друг к другу относятся. Даже собаки до такой лютой хуйни никогда не опустятся.
Поначалу порежутся,а потом устаканится.Законы будут везде.Только без конституционных законы станут стадными,как у обезьян,например.То бишь резать кого-то тебе всё равно никто не даст,иначе не посадят,но зарежут.

А если ты имеешь в виду что вообще без наказания можно было бы убивать,то этакий божок,несомненно,кого-то убил бы,но не всех,скучно же.
В принципе не новость,что мораль обуславливается возможностями.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Кстати,если этим ты хотел оправдать убийство животных людьми,то оправдал.Но с позиции,что человек мелочен и злобен.Большинство же людей подобной позиции не придерживаются,а вот мяска поесть не прочь.
Я, если что, мясо не ем уже лет семь и животных люблю больше людей. За каждого убитого медведя или песца готов убивать пять тысяч людей, совсем не выбирая кого-то конкретно. Останавливает только наш закон, который сразу же обрубит все концы моей истории.
Хм,сурово,но вызывает уважение вообще-то.Хоть животных не люблю,но подобный эгоизм бесит,причём большинство людей даже не считает это чем-то плохим.

Я не в курсе,но вроде как большая часть охоты это браконьерство шубами,что в нашей стране может и не пресекается,но в большинстве стран за это уже взялись.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
если у тебя нету идеалогоческого базиса, то не следует и пробывать
Заметил,что на смену "неубиенцам"(обычно девушки,которые смотрят в большие добрые глаза и стараются не есть мяса) приходит всё больше таких же как я,которые веганят в основной части именно потому,что в мясе не нуждаются.Интересно,с чем это связано.
Может,ГМО,может,понизилось качество мяса,может,что-то вроде эволюции,фиг знает.Хотя эволюция вряд ли,индусы никогда не нуждались.