Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 22:36
  #4 (ПС)
-Цитата от BillY B.O.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
чисто фильмы смотрел и все. до книг дело не дошло.их не то чтобы много.хуле даже мало, 6-8.но все равно заеб их читать как то.
если не ошибаюсь, то книг именно от самого этого автора 6, там ещё его сын их клепал(некоторые совместно).
фильм я не видел
не мог бы дать ссылку? помню по рен-тв ещё когда-то показывали.
а я находил только дешёвый малобюджетный сериальчик, смотря который, из глаз начинает течь кровь
ну да. по черновикам вместе с типом каким то.кстати последние две говорят пиздатые.отзывы я хорошие читал.которые идут как приквел, за 10000 лет до событий дюны. в которых рассказывается о том откуда пошла вражда между домами, о войне с терминаторами. а вот с фильмами чуть напряг будет.найти смысле легко. на рутрекере лежат, пророк дюны кажется, и дети дюны.дети дюны это сто пудов. а гавно в том что переводов несколько, они то норм, но некоторые слова слух аж режут лично мне.например в том что я смотрел, спайс приправой называют.ебать это бесило. на рутрекер зайди там почитай и вибирай какую качать. плюс есть фильм 80 ых годов.но там режиссер навыдумал много.а то что потом выходило почти в точь в точь как по книге, за это многие и хвалят.но и ругают.мол типо низкобюджетно вся херня.но один фиг мне лично очень понравлиось.месеца два назад пересматривал