Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВаДжи хоть бы иероглифы закрасил
к тому, что это отличные спортивные часы. исключительно спортивные.
не думаю, что человек перешедший тот рубеж, на котором в почёте худи и эйрмаксы, станет с классической или околоклассической одеждой таскать джишоки. Человек, которого стереотипы не особо волнуют, может одеть что угодно в сочетании с самыми дикими вещами. Если ты полезный, умный и самодостаточный, люди тебя будут воспринимать при любом раскладе, а если тупой кусок дебила, тогда спасет костюм и блатные часы, только не на долго.
Сам ношу почти всю свою жизнь часы. Недавно подруга привезла из Японии новую модель Шоков, раньше никогда не носил их и не интересовался, а сейчас в полном восторге от них. Кстати, японцы носят их с любым нарядом. Равноценных конкурентов я не знаю. Если учитывать функциональность, степень защиты и приятный дизайн, другие фирмы за подобное просят от пары штук баксов И тут есть одно НО, разъебать Джи Шоки не жалко, а часы за пару штук? В философию уже ударился.
Если ты самодостаточный блаблабла.
Нелепо это, когда уже взрослый мужик одел джи-шоки и костюм. Реально нелепо.
Так уж сложилось, что встречают по одежке. Добавлено через 8 часов 44 минуты 37 секунд -Цитата от Трэй Как дешевка выглядят. okay http://www.ebay.com/itm/Rolex-Submariner-Mens-Steel-Non-...4d026cf023 |
|
| |