-Цитата от КИТ УБИЙЦА
-Цитата от AutobaN
-Цитата от Жвачек на сдачу
да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь
лол))) буратино такой же петух как и ты)

магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец
ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С
но С нету, а снайперка это далеко не магнум, блять какой ты тупой пидар
а тут еще вспомнили что ты педик))) думаю ты ппц обиделся)
и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить
ты как бы пиздел на меня, но пиздел без фактов, выходит ты пиздабол
и чисто под финал скидываю фотку этого голубка
я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно

там парень или девушка с бокалом ?

девушка
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от AutobaN
-Цитата от Жвачек на сдачу
-Цитата от AutobaN
как же я тебя обидел, сколько же расписал ) раскидаю всю твою хуйню и еще докажу что ты долбаеб
в даст я играю с 10 лет) а ты мамбет)) если ты не вкурсах - респект это не что-то осязаемое, ''пришел на дружбе с блэктрилом'' я вообще его не знаю придурок, ты хуету городишь, в том же стиле я могу сказать что твоя мама арменин

скинь свою фотку с бокалом и тебе скажут что ты педик, лол)))
скинул пост - где фрик че та пиздел, фрик признал что он повел себя неадекватно тогда, с фриком нет проблем, хуя почавкай
говоришь про стукачество и скинул вообще какой-то левый пост, опять же в твоем стиле я могу сказать что ебал твои маму, а в качестве док-ва скинуть ссылку на мой предыдущий пост, лол))
ну давай попробуй продолжи)) лол, ты такой дурак))

да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь
лол))) буратино такой же петух как и ты)

магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец
ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С
но С нету, а снайперка это далеко не магнум, блять какой ты тупой пидар
а тут еще вспомнили что ты педик))) думаю ты ппц обиделся)
и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить
ты как бы пиздел на меня, но пиздел без фактов, выходит ты пиздабол
и чисто под финал скидываю фотку этого голубка
я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно

всю ночь сообщение строчил?

но только твоих же фактов,которые бы подкрепили твои слова,нету
Accuracy International Arctic Warfare Magnum Folding (AI AWM F 300WM) калибра .300 Winchester Magnum - вот это пробей в поиске,и посмотри,что выдаст тебе,с 8-и лет он играет
а в скайп,давай,найди меня well_twist,добавь,мы с тобой попозжа побоксируем по интернету