Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 15:29
  #3045 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Бег Снетч Посмотреть сообщение
у модератора радио потрясающий сарказм
очень нравится
мне кажется он всегда прав
в нем видно умного человека, исключительно прозорливого
думаю с ним очень интересно общаться
я с удовольствием читаю его сообщения
несмотря на то что вегетарианец
если по теме
но вегетарианство волнует меня меньше чем блестящий ум модератора радио
который видно за версту
все придворные дамы в отпаде
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ты пизди да не запизживайся, как говорится. И заодно не выдавай желаемое за действительное
только долбоёб может утверждать, что он, цитирую, отъедет, если будет соблюдать вегетарианскую(!) диету.
и только сущий долбоёб и маразматик может в это поверить.
надеюсь это не оскорбит твой тонкий ум

странно, что такой любитель и блюститель правильных слов и словосочетаний съехал со слова "отъехать" до сочетания "может быть во вред". не узнаю тебя, старче.
пизди пизда, да не запидывайся
Ну вот, обычно веганы отбрыкиваются когда их обвиняют в заносчивости, но тут, получается, не согласен - изволь в списки долбоёбов записаться
ведь у нас есть Эдик, он за всех знает кому что лучше
Съехал с темы на личности как всегда
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Ну так-то сказано,что в ебенях живёт мужик.То бишь ассортимент,возможно,держать не способен,а на одной картошке и вправду откинуться можно.Да и дохтур тогда сельский,получается,это тоже намекае.

То есть зависит от того,насколько это ебеня.Я вот месяц массу наращиваю,надо же резервы реализовать хоть когда-то,+3кг,на фисташки и фасоль в томате потянуло сильно.Если заниматься спортом и не есть мяса,то обязательно нужны как минимум бобовые,про фисташки молчу.Так что сам думай,без горошка там или фасоли польза будет едва ли.
От вегетарианства еще никто не умирал, але. Доктор не говорил про вред, он говорит о риске смерти евли что.
Если пациент чувствует голод поверь он найдет в Екатеринбурге и фасоль и фисташки и бобовые. О чем мы вообще щас говорим?!