Показать сообщение отдельно
Kazumi
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 02:33
  #3917 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
Пацанчики, помогите. Не могу понять что за конфликт? - http://rghost.ru/38816104
Кик перебивает рояль. да еще и артефакт, это из-за того что в пик бьется? если делаю кик тише, то его вообще не слышно. срезал у кика высокие - не помогло. пытался делать чтото с компрессором - никак. либо громко и конфликтует, либо тихо и не слышно. при том в самом кубейсе этого конфликта нету, это выходит только в миксдауне. собственно хелп. хочу получить жирный кик с богатым ревербом.
Реверб на кик? Ну, вот и страдай теперь косяками в сведении.)
А так по мне, сведено всё очень уныло не ярко, нижней середины можно и подрезать на пианине, да. Снэйроклэп вообще какой-то никакой... И сетка ударных странная, мягко говоря. Ну и весь минус чот тускленький какой-то.. И да, с таким завербованным ревербованным киком ты партию баса потом ещё заебёшься сводить..
бля, огромное тебе спасибо за конструктивную критику, но я тока вчера купил мониторные наушники, а неделю назад ко мне тока прилетела моя мпд. то что это не музыка - я знаю)

ну и как мне сводить тогда кик? как мне сделать кик, чтобы он был громким, басовым и при этом не пиковал? и почему в проекте самом не слышно, что кик на самом деле слишком громкий.