| ясно
Регистрация: 21.08.2008 | На никому неизвестном сайте viraltnt.blogspot.com появилось интервью от Эминема. Читаем что они пишут.
Когда мы сели поговорить с Eminem (Marshall Mathers), и его менеджером Пол Розенберг, мы обсудили много эксклюзивных и интересных тем. Нам очень повезло, что выпала возможность взять интервью у Эминема, он, казалось, был счастлив и весел. Он был со своей дочерью, прежде чем мы встретились с ним, но она ушла со своими друзьями. Вот все интервью.
ViralTNT: Здорово наконец то встретиться с вами, как дела последние дни?
Eminem: Дела в порядке, в последние дни радует погода.
ViralTNT: Круто, у Вас есть какие-либо релизы запланированые на лето? Давайте поговорим о больших релизах.
Eminem: Ха-ха, что вы хотите узнать? У меня есть несколько крупных релизов в ближайшее время. Один из них летом этого года, и следующий в октябре.
Paul Rosenberg: Мы не можем много сказать о релизах, но первый - это фильма режиссера Джеймса Кэмерона, а второй сюрприз заключается в виде нового альбома, о котором мы пока ничего не можем говорить.
Eminem: Но мы можем сказать, что это не Detox или что-нибудь другое связанное с Dr.Dre, хаха.
ViralTNT: Хорошо, мне это нравится. Видимо это действительно большие релизы. Я знаю, вы не можете многое сказать о вашем новом альбоме, но все хотят знать, вернется ли Slim Shady?
Eminem: Хорошо, я могу сказать, это почти 60 процентов альбома – это Slim Shady, напористый сильнее, чем когда-либо. Так что да, Слим вернется
ViralTNT: Отлично, круто. Можете ли вы рассказать нам, кто работает с вами над альбомом?
Eminem: Да, альбом имеет в общей сложности 22 песен и будет самым большим и самым уникальным альбом, который я когда-либо выпускал. Просто назову несколько людей, с которыми я работал: Dr.Dre, The Game, Tyler The Creator и его команда Odd Future, вроде так они сами себя называют, новый рэппер из Кали по имени Hopsin. Вы может не знать его так же сильно, как меня, но я могу гарантировать, он на одном уровне со мной, ха-ха. Также у меня есть несколько певцов, снова Rhianna, Lady Gaga, и Skylar Grey, я люблю ее.
ViralTNT: Хорошо Eminem, было большой честью встретиться с вами. Надеемся увидеть Вас в будущем!
Eminem: Спасибо, чувак, конечно мы еще пообщаемся.
Eminem направился к своей машине, сел за руль и уехал к себе домой. Мы получили много эксклюзивной информации и теперь ожидаем новый альбом. Жаль, что мы ничего не узнали о новом фильме, но я уверен, это будет что-то хорошее, так как фильм от легендарного Джеймса Кэмерона, создателя Аватара и предстоящего Аватара 2, который выйдет в 2015 году. |