Показать сообщение отдельно
cl123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 13:12
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #1639 (ПС)
Прежде чем встретить Eminem`а, рядом с ним была его дочь Hailie Jade. Только она сразу убежала к своим друзьям. Маршалл был в отличном настроение, по его виду можно было сказать: он счастлив на все 100. Когда мы сели поговорить с Eminem к нему присоединился его менеджер Paul Rosenberg. Мы обсуждали много разных эксклюзивных и интересных тем. Нам очень повезло, это была отличная возможность взять интервью у Эминема.

ViralTNT: Наконец-то нам удалось встретиться с вами великий Eminem!! Так, как дела обстоят в эти дни?

Eminem: Очень даже хорошо, наслаждаюсь хорошей погодой, и тем, что происходит каждый день.

ViralTNT: Круто, у вас есть какие-либо релизы на это лето? Давайте поговорим об этом.

Eminem: Ха-ха, что ты хочешь именно знать? Я знаю много чего, ха-ха. Скоро крупный релиз в ближайшее время, (примеч. видимо намек на альбом Slaughterhouse) и следующий в октябре.

Paul Rosenberg: Сейчас мы не можем говорить о предстоящих релизах. Но могу поделиться немного. Будет фильм, в котором примет участие Eminem. А второй сюрприз это его новый альбом, о котором тоже не можем говорить в данное время.

Eminem: Могу сказать точно, это не будет как Detox, ха-ха.

ViralTNT: Хорошо, я уважаю конфиденциальность. Пока забудем об этом, но все хотят знать, когда вернется Slim Shady?

Eminem: Почти 60 процентов в альбоме будет присутствовать Slim Shady. Так что Slim возвращается

ViralTNT: Невероятно!! Можете ли вы рассказать нам, кто работает с вами над новым альбомом?

Eminem: Да могу, над альбомом мне помогает Dr.Dre. Так с кем я еще работал, дайте ка подумать…. Могу назвать несколько людей, с которыми я уже поработал, это: The Game, и новый рэппер из Cali звать его Hopsin (примеч. известен своим фитом с Tech N9ne - Am I A Psycho) Вы можете не знать этого чувака, как знают меня люди. Но могу гарантировать, он почти на моем уровне, ха-ха. Так же это снова может быть Rihanna, и Skylar Grey, как же я люблю ее. Да, и еще мой альбом имеет в общей сложности 22 песни. Думаю альбом будет самым большим, и уникальным который когда-либо я выпускал.

ViralTNT: Хорошо Eminem, это было для нас большой честью встретиться с вами. Надеемся увидеть вас в будущем на сцене!

Eminem: Спасибо.

так лучше