-Цитата от Браслет
-Цитата от Иероним
-Цитата от Браслет
суть в том что когда в природе что то становится ненужным оно пропадает.
Идеально здоровый человек необязательно должен быть сверх активным двухметровым здоровяком. Вон черепахи еле передвигаются а живут 300 лет.
природу не наебать протеином и стеройдами
Протеин и стероиды?Блджад,я не секу,про что ты.Тему начинал с физической активности,бензопил и строителей,а сейчас сошёл на протеин и стероиды...Про стероиды глупо спорить так-то.Или ты думаешь,что строители стероиды жрут?
Это регресс называется.Если таких как ты матушка-земля наплодит,то пару сотен лет будут мучаться от болезней,а потом переродятся в один большой мозг.Имхо,не лучший сценарий,мне и с руками-ногами хорошо.Так что нужно гармонично развиваться.
про то что сейчас в основном люди нагрузки получают в качалках притом что их мышцы в жизни практически не нужны.
аж про болезни эт ты чес слово хуйню написал, большой мозг

крайний вариант это придумают матрицу
но это отдельная тема
Ну не нужны и ладненько.Зато они здоровы,веселы и будут долго жить.Правда,тут нельзя переусердствовать,мышцы не резиновые,постепенно вырабатывают ресурс.Но в тонусе быть нужно,это очевидно.
Да вот нет.Я из-за того,что в детстве был "человеком будущего" посадил зрение и приобрёл сколиоз.Сколиоз уже поправил(причём не могилой),а вот зрение фиг вернёшь.Без активности организм чахнет,сохнет и заживо гниёт,это как в сказке про плуг - работающий блестит,а простаивающий - ржавеет.
Ты верно сказал,то,что не востребовано,исчезает.Поэтому,если все будут сидеть за компьютерами,сначала будут терять зрение,осанку,мышцы,заплывать жиром,потом выработается новое поколение,которое привыкнет к этим условиям.Это поколение будет всё больше и больше напоминать большой мозг с не менее большой жопой,руки,ноги,шея - всё атрофируется.