Да ебанный рот,вы че все такие дубовые сука?!Неужели нельзя войти в наше ебанное положение чисто по человечески?!мы че блядь специально раунд тянем что ли???хули делать если ниукого нету интернета из оргов???обьясняли же вам тупорылым ослам наше положение,что у Ультимэйта кабель инэтный расхуярили,у Емели мало того что сессия так еще дома с родаками проблема, у меня в ГОРОДЕ всего 10 точек где есть интернет, 6 из них компьютерные клубы,2 в акимате 1 в гимназии и 1 в другой школе и то все эти точки очень медленные так как нет волокна на нас!!!3G здесь тоже нет, и не будет ближайшие 2 года!!!че делать прикажите???я и так уже 1000 рублей угробил только для того что бы скачать архив и хоть как то двигать раунд!!!ну неужели нельзя войти в положение???мы все понимаем что ужасно вас подводим но поймите и вы нас, ультимэйт мне сообщил что нет интернета у него только спустя неделю после завершение сроков!!!все будет,пожалуйста перестаньте ныть,и потерпите,архивы и так разосланы уже !!!все теперь осталось МОЛЧА БЕЗ НЫТЬЯ ждать оценок!!!спасибо за понимание суки!!! |