Показать сообщение отдельно
Seaside
Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 07:46
ВКонтакте
  #3204 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергуня Шокер Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

сам не знаю , лично там не был
Два друга ездили, говорят что если ты в Китае на 100 долларов можешь прожить от 1 дня до 1 недели, то там по минимуму тратится и всё равно на пару дней даже не хватит! Про Нью Йорк вообще отдельная история. Там дикие цены...

-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
вчера на шашлыки гоняли
Я завтра планирую. Погодка бы не подвела только

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Я был же в Тайланде пару месяцев назад ,заебись там , если поедите бери гостиницу Golden Sea Pattaya Hotel ,там напротив нее есть массажный салон в розовых цветах такой, зайдешь туда и спросишь ПО. передашь ей от меня привет

На самом деле я бы еще разок туда сьездил, заебись там конечно, особенно когда все знаешь и не тратишь деньги на экскурсии и всякие блять острые салаты из медуз , но Вьетнам говорят страна подешевле будет
Гостиница шикарная. Я когда то был в Китае, а конкретней в Даляне. Там есть гостиница Плаза 5 звёзд. Я вам скажу - это были самые ахуенные 7 дней в моей жизни

-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
В Японии именно жизнь дорого или сама путевка?
Я бы не сказал что оба варианта дорогие. В Японии жить по сложнее чем у нас.
в чем сложность проживания в Японии?
Не так выразился. Имею ввиду русским сложновато. Знакомый рассказывал пару лет примерно назад. Друган его ездил в Японию и в магазине шлёпнул по попе японочке, так его на десятку впояли . Много минусов, но больше плюсов. Если выбирать, я бы жил в Японии, нежели в России!