Chochok оценки:
Показать скрытый текст
1) Renzo Piano - 5 4 1 (худший трек раунда, хотя очень уверенный "флё")
Ветер - 5 5 2 (лучший трек раунда, обе части очень крутые)
2) Hann - 4 5 1 (монотонно и очень длинно, вторая часть крутая)
ST938 - 5 4 3 (трек, который скидываешь на повтор после прослушивания, хороший минус)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Blank (финалист 3го индарнб баттла) оценки. Очень подробные и интересные!!!
Показать скрытый текст
Ddd_battle_Renzo_Piano_r7 – Отличный бит! Отличная атмосфера. Первый куплет : текст приколол, – не обычно так. Читка нормальная, флоу прикольный, опять же, не обычно. Припев забавный. Второй куплет : меньше понравился, даже на много меньше понравился. Что запомнилось: в общем ударение\интонации необычные. А так "“витамин…."” "“….спать с ней"” "“прям в книге…."” "“я люблю тебя”" (припев) "“ландыши".…” Крутой мужик. Удачи!
4/5 4/5 2/3
Ddd_battle_veter_r7 – Хороший бит! Нормальная атмосфера. Первая часть: Первый куплет : Текст приколол. Читка нормальная, флоу нормальный. Припев так себе. Второй куплет : на много больше понравилась читка, классно. Текст также ровный. Вторая часть: Отличный бит! Прикольная атмосфера. Текст и читка : прикольно. Вот вторая часть,– если честно этим ты взял. Именно этого не хватало у соперника ...– но опять же это не всегда нужно. Что запомнилось: "“…польше"” "“венецию"” "“московский митинг"”. Удачи!
4/5 3/5 3/3
Решение: Я считаю, что Renzo_Piano читает интереснее, но в общем вы парни равны, очень хорошо! Равны, потому что Renzo взял читкой, а Ветер второй частью. А все другое хорошо.... с обоих сторон. Удачи!
Ddd_battle_ST938_r7 – Бит так себе, скучный какой-то. Атмосфера скучная, темп не забавный. Припев : "это полу полу полу финал"...…...…припев просто…....ну... нет….....как по мне ваще не, sorry может просто не мое ....– но звучит хорошо! Куплет 1: читка монотонная, флоу не слышу. Текст просто ровный.... – вроде как хорошо, но до такой степени предсказуемо, что как то теряешь интерес. Куплет 2: также как и первый... – мало чего поменял ты. Что запомнилось: (припев) "“кола"”” "“……не интересно”" "“хочу на море"” "“это когда" "“которого не будет дважды"” Удачи!
4/5 2/5 2/3
Ddd_battle_Hann_r7 – Первая часть: Бит отличный. Атмосфера прикольная. Рифмы и читка на отлично ....– много уникального, много свежего...– особенно выбор рифм!. Флоу нормальный. Кстати, у тебя весь трек… (обе части),............ через чур ровно выходит..... – именно чуть чуть монотонно.....почти все рифмы в один такт....надо больше фишек (больше характера)…. Голос чуть чуть спокойный как по мне,будь агрессивнее ……..бит хороший но не качает так как может качать........... я считаю надо было лирику сначала, а потом баттл.....у тебя напор в начале, а надо было в конце…..какой же офигенный припев во второй части....отлично просто.....это лучший трек полуфинала как по мне. Что запомнилось: извиняюсь но нет времени писать все..... – ведь через чур много запомнилось. Удачи!
5/5 4/5 3/3
Решение: ST938 имеет свою атмосферу, свой стиль..... – но я считаю для полуфинала именно такой трек не тянет. Hann постарался и из этого вышел трек с уникальными рифмами, и хитовым припевом. Удачи!