MK802 (он же Mini Android 4.0)
Этот я купил сам. Цена вопроса — 70$ + доставка. На официальном сайте уже продается более современная модель с гигом памяти. У меня только 512МБ.
USB номер один. Через него можно также питать, но говорят, что требуется два ампера, так что просто от компьютера может не получится. Я через этот разъем подключал клавиатуру.
Mini HDMI. Через переходник также получилось подключить к DVI-монитору.

На торце еще USB и внешнее питание.
Разъем микро-SD. По размеру весь корпус чуть больше флешки обычного дизайна.
Подключил к телеку. Андроид вшит, время загрузки до этой заставки ~5 секунд.
Время полной загрузки ~25 секунд.
Подключил мышь, кое-как на виртуальной клавиатуре ввел пароль WiFi и сразу зашел на правильный сайт.
Десктоп ориентирован на использование как медиа-центра, поэтому все такое громадное на экране. Немного поёрзав со шрифтами, получил такое.
Параметры внутреннего хранилища.
Что за андроид.
Предустановленные приложения.
Вшитый андроид работает флешки не требует. Если подготовить флешку с другим линуксом, то он с нее загрузится. А попробовал образы Ubuntu 12.04 и Lubuntu с официального сайта. Увы, реально все шевелится очень неотзывчиво. Нужен нормальный дистрибутив, оптимизированный под эту платформу.
Можно поглядеть еще картинки на официальном форуме. Также есть процедура разбора.
Вывод: не совсем ясно, для чего нужно такое устройство. С Maximite можно хоть на аппаратном уровне поиграться. А тут: разве что запустить XBMC и использовать машину подобного рода как медиа-центр.