-Цитата от dozz
Это'о в преклонном возрасте приехал в клуб, который финансы не считает. Цена на Гансо от 20 миллионов начинается и один за другим европейские топ-клубы мелькают в новостях с претензиями о его покупке. Я правда особо в деле его не видел, но судя по разговорам вокруг - реальная восходящая звезда, и я не представляю, сколько надо иметь мозгов, чтобы выбрать Россию, имея варианты в классных клубах (а я не сомневаюсь что они имеются) - это фактически зарыть талант в землю, или за рулем Ламборгини ездить по сельской местности, если хотите.

Цена на Гансо будет ровно такая, какую за него заплатит потенциальный покупатель. А пока все разговоры о баснословных деньгах за игрока сборной Бразилии в пользу бедных. С Неймаром та же ситуация. Значит не так они нужны, раз их до сих пор ни один клуб из топ-чемпионатов не купил, либо просто они столько не стОят. Чего гадать?! Посмотрим. Я так понимаю, Валера внутреннюю политику клуба по поиску и приобретению игроков хочет сделать совершенно конфиденциальной.