Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 15:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #657 (ПС)
-Цитата от OFFbeatник Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
кто такой Физ? есть желание обоссать ему грудак
Показать скрытый текст
Максим PARoVoZ 2.3.2. ---------------. – Fammy 3.3.2.

это я попробуй чо

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение

Слыш ты, гангстер малолетний, попизди мне ещё тут. Мне похуй с чего ты там сидишь, хоть с тетриса, взялся за организацию батла так сука организовуй! Вообще обсосы распоясались блять. Завали ебальник свой к хуям и не выёбывайся, молча сюда оценки выкладывай, давай 6-й раунд и жди 5 треков которые на него сдадут

не злись так ... побереги нервы. Ситуация и в правду галимая но что есть то-есть. Расслабьтесь, займитесь своими делами, вечером ненароком гляните и мб всё будет) не сегодня так завтра ...
да ты прям герой года. лучше обоснуй такие низкие оценки в этой паре. посмотри, например, как судили м.ван и джет. там только 4 и 5, а ты 2 и 3 лепишь. может в тебе косяк, не?
а где вообще ты взял оценки от физа?) я что то проебал этот момент) особенно при том что мне интересны оценки только физа, верса и сияна) это значимый момент
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
заебись я 0-3 проебываю. ну хули взять с трека 1-30 ну и пох
как так то ёпт!? у тя кто в паре? ты же крутой пасан и трэк у тебя пиздат хоть он и короткий!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

это я попробуй чо

Добавлено через 5 минут 23 секунды

не злись так ... побереги нервы. Ситуация и в правду галимая но что есть то-есть. Расслабьтесь, займитесь своими делами, вечером ненароком гляните и мб всё будет) не сегодня так завтра ...
да ты прям герой года. лучше обоснуй такие низкие оценки в этой паре. посмотри, например, как судили м.ван и джет. там только 4 и 5, а ты 2 и 3 лепишь. может в тебе косяк, не?
не, желания нету, а про тех двух судей, то они не шарят просто.
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Ладно, успокоил

салют физол!) дай оценок) я вот у тебя в группе как модный пасан написал всю хуйню типо дай комент и циферки) а ты не даёш я расстроен бротан