Показать сообщение отдельно
навэ
Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для навэ
  #81 (ПС)
Прослушал прошлой ночью альбом.
Отписываюсь по этому поводу..

Альбом явно слушается как единое целое - 100%. И я скажу даже, что как-будто создаётся какая-то нить сюжетная между песнями всеми.. Тому послужило ещё и немаловажное ИНТРО , от которого реально уже вначале осознаёшь, что придётся столкнуться с чем-то очень жестковатым... но словно обыденным и постоянным, незаурядным для автора... что мы и наблюдаем в концепте альбома... всё так и получилось.... я реально от некоторых тем амморальных очумел просто. И решил что Браслет чёкнутый чувак Не, ну это ппц просто... что-то одно сложно выделить, темы реально все прут как одна! Плюс ко всему ппц как прёт этот чёрный, дерзкий и ебанутый юмор! От которого реально как-то не по себе.. Как будто автор - внатуре маньяк ёбаный

Красный террор - сюжет действительно устрашает... а припев.. это ваще огонь!!
Дьявол - прям запомнился очень своей оригинальностью!
Фанат - тоже очень оригинально звучит!
Дела семейные - я ебал, амморальность в мои уши. жеесть...
Точка кипения - спасибо, словно посмотрел кино! концовка ахуеть....
Не хочу особо выделять песни эти, я просто написал о них так вот... после первого прослушивания впечатлившись... но все остальные трэки тоже переплетаются с этими и звучат на примерно одном уровнве. И не смотря вот на эту РЕЗНЮ в альбоме, всё же прослеживается нота протеста против всей этой сумасшедшей жестокости. И Браслет даёт нам ясно понять это в песне "Синдром Герострата", правда опять же всё на языке концепта релиза

Сюжет некоторых песен реально разворачивается как в фильмах..
Минуса кстати, чего и говорить, на уровне все! А местами иногда ппц как цепляют!!!.... ни хуже всяких именитых синглов пендосавских!
Кстати, последний бонусный трэк мне чем то грязный звук ПРОДИДЖЕЙ напомнил с их электронщиной 90х.. круто... хороший бонус!

Я не мастак по рецензиям всяким и не буду тут расписывать много. Но бля альбом чем-то мне ещё напомнил по концепции заподного wicked-shit/horrorcore исполнителя Q-Strange с его альбомом 2000го года о серийном убийце Creation To ExeQtion (The Audio Biography Of A Serial Killer). небольшая схожесть есть. Но у тебя больше трэшака в темах, Браслет..
Вообщем альбом мне очень понравился!! Красава! Продолжай будоражить умы ёбанной скудной ру-реп-сцены!! Уважуха тебе за это!

PS: читал где-то коммент к альбому, мол автор ебать утырок без всяких понятий и типа нахуй ему ваще жить Но относитесь проще, люди. Альбом отражает кровавые реалии нашей жизни... "..Никто не застрахован от судьбы экстремальной" (с) Brrraslet