Показать сообщение отдельно
Shaghie Beatz
www.shaghie.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3783 (ПС)
-Цитата от ItBangz Посмотреть сообщение
Кто кроме Марки делает хорошие хуки такие свэго-мэйбахомьюзиковского типа?
во первых, то что записывает обозначенный выше *артист* - это полное говно (детонация, скверный звук щипящих, эффект перекомпрессии). будем называть вещи своими именами.
продюсеры юзают эту дрянь либо от безысходности либо от полной безвкусицы (я упускаю еще врожденный долбоебизм ряда граждан, в надежде что в нашем кругу представителей такового нету).

во вторых, я никогда не слышал на СК действительно хороший фирменный хук.

те несколько хуков, которые я заюзал в практике, мне достались бесплатно (за исключением 1го помоему... я уж и не помню точно). искреннее спасибо тем кто дал. было полезно для понимания.

не уповая на то что не раз слышал положительные отзывы о своих битах с хуками, я убежден что эти хуки не профессиональны. длительный и кропотливый труд по сведению маскирует кустарность их производства и дает лживое впечатление консолидации с миксом.

я считаю, что хукмейкеры на СК не работают, как вокалисты. они берут свой голос. суют его в микрофон сомнительного качества. потом какими-то кривыми руками это тюнят софтом.
и вот за этот продукт предлагается платить от 50 до 250 долларов? нет моего согласия.

это не пение. современное пение в записи, как я считаю правильным, предусматривает выраженную мелодичность, отстутствие артикуляционного брака и качественный цифровой захват звука голоса.

к тому же эти биты с хуками на аренды продаются крайне скверно.

итак, ответ на вопрос: Н И К Т О Б Л Я Т Ь