-Цитата от trequartista
-Цитата от Andreis
-Цитата от trequartista
Ну процентов 90% просто угорают на сомом деле, а потом угорают над тем что рома на это агрится и думает что его на полном серьёзе хейтерят, и на сомом деле всем нассать на его жизненную позицию, его творчество и т.д., спроси тут у любого какой последний трек жигана или где он там интервью давал, хуй кто ответит без гугла, ибо как исполнитель он мало кому интересен (ну возможно только тем кто там как говорится "за русь в попу ебусь")
А так вылез клоун, собралась публика, всё логично и закономерно.
"рома на это агрится" - как ты ошибаешься парень, о как ты ошибаешься. По моему ему абсолютно похуй, не смотря на то все говно что ему напишут он продолжает что-то создавать, заднюю не давал, ни разу. Даже если что, и ответить способен, кто хуйло а кто нет, что тем самым вызывает уважение. Ты я смотрю любишь ответить за всех, ты так не делай больше, потому что "можешь ошибиться парень, о как ты можешь ошибиться." Скажу за себя, я положительно отношусь к тому что он делает, а значит за твои слова "за русь в попу ебусь" я говорю просто:

нахуй, ты не прав.
выложить видосик, а через несколько неугодных коментов назвать всех ущербными хуиплётами это не сагриться да, ну тогда это просто ОБИДЕТЬСЯ.
А то что из всего сказанного ты обратил внимание только на фразу про русь, поставленную в кавычки кстати, говорит многое о тебе
Показать скрытый текст
Да и за указание направление тут банят ,но я не обиженник, так что гуляй василий
-Цитата от MF Лютый
-Цитата от trequartista
модная кстати тема стала ловить лохов каких то в интернетах
Ещё моднее стало писаться под аккаунтами маленьких девочек

деньги рубить можно на этой тебе, правда времени много уходит
ОБИДЕТЬСЯ???

Ты правда так думаешь???
Я отдыхаю в Иерусалиме, пишу альбом на одной из самых лучших Звукозаписывающих студий Тель-Авива и ты правда думаешь что я обижаюсь на всякое малолетние дерьмо в интернете??? Ну ты просто мудак, если ты так думаешь.

Я как и мои пацаны смеемся над вами, как я уже сказал вы Ущербные хуиплеты, и не более!!!
И ты, и все прекрасно понимают что ни один из вас не сможет посмотреть мне в глаза!!!
Вы блядь герои только на форуме, а в жизни вы прыщявые, тощие, некчемные очкарики (в кольцах)

И ты это знаешь!!! Ага.