-Цитата от Andreis
Ждал реакции после коментов "пошел нахуй, тока звезды сведи на груди - не имеешь права их носить..." посоны, ну вы чо, не ругайтесь, ну пожалуйста, ну чо вы? Ха. Он не такой простой. Вполне правильно ответил: Ущербные хуиплеты. Да вообще адекват.

тебя это обидело понятно. Насчет обратил внимание... Ну знаешь ли, нужно много времени и сил чтобы обратить НА ВСЮ поеботину своё внимание. Но мне так лень, так лень.
пугаешь тем что могут забанить?...ты силен....очень силен и всемогущ

куда уж там поле этого...все жизнь закончится..
Адвокат, что то воды много у тебя, не интересный ты в плане общения совсем.
Меня то что тут может огорчить, тут главный клоун на арене не я уж явно, я сижу общаюсь тут, угараю так сказать, как и большинство тут, ждём новых "вбросов" от ромы.
Да и разговор то не обо мне тащемта ,а о артисте Роме Жигане
Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от ЖИГАН G77
-Цитата от trequartista
-Цитата от Andreis
"рома на это агрится" - как ты ошибаешься парень, о как ты ошибаешься. По моему ему абсолютно похуй, не смотря на то все говно что ему напишут он продолжает что-то создавать, заднюю не давал, ни разу. Даже если что, и ответить способен, кто хуйло а кто нет, что тем самым вызывает уважение. Ты я смотрю любишь ответить за всех, ты так не делай больше, потому что "можешь ошибиться парень, о как ты можешь ошибиться." Скажу за себя, я положительно отношусь к тому что он делает, а значит за твои слова "за русь в попу ебусь" я говорю просто:

нахуй, ты не прав.
выложить видосик, а через несколько неугодных коментов назвать всех ущербными хуиплётами это не сагриться да, ну тогда это просто ОБИДЕТЬСЯ.
А то что из всего сказанного ты обратил внимание только на фразу про русь, поставленную в кавычки кстати, говорит многое о тебе
Показать скрытый текст
Да и за указание направление тут банят ,но я не обиженник, так что гуляй василий
-Цитата от MF Лютый
Ещё моднее стало писаться под аккаунтами маленьких девочек

деньги рубить можно на этой тебе, правда времени много уходит
ОБИДЕТЬСЯ???

Ты правда так думаешь???
Я отдыхаю в Иерусалиме, пишу альбом на одной из самых лучших Звукозаписывающих студий Тель-Авива и ты правда думаешь что я обижаюсь на всякое малолетние дерьмо в интернете??? Ну ты просто мудак, если ты так думаешь.

Я как и мои пацаны смеемся над вами, как я уже сказал вы Ущербные хуиплеты, и не более!!!
И ты, и все прекрасно понимают что ни один из вас не сможет посмотреть мне в глаза!!!
Вы блядь герои только на форуме, а в жизни вы прыщ
явые, тощие, н
екчемные очкарики (в кольцах)

И ты это знаешь!!! Ага.

слушай, вот ты такой красивый на "сцену" тут форумскую выполз, тебя помидорами закидали, а такой СМЕЁШЬСЯ над нами, дуркой попахивает
и нехуй тут затирать еще за irl, я тебя не знаю ты меня тоже, ты сначала разведай кто есть кто, можешь назвать меня толстым например, только не понятно какое отношение это имеет к делу например
ты лучше ответь нахуй ты так стараешься для хуиплётов то ущербных