Показать сообщение отдельно
:Безымянный:
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 09:58
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Очень приятно видеть, как из текстовиков получаются качественные мэцэ, особенно приятно слышать наших, омских Дениса Онайджела и Сашу УгадайКто. Удивился очень, увидев почти двадцать треков, много же вы понаписали

1.Не за медный алтын.
Сразу слышно, как очень плотно и качественно нарифмовано, что логично было бы ожидать, отличное начало.

2.На волосок от жизни.
Тема эта очень часто в последнее время рейперами поднимается, но тем не менее интересно слушается.

4.2ва в одном.
Проходной трек, переслушивать не захотелось, если честно, репрезент простой.

5.Конвертер
Наконец-то лирика, все понравилось, кроме, наверное, припева, надо бы эксцентричнее и ярче сделать его. Особенно вкатил третий куплет Дениса.

6.Прекрасное далеко
Очень близка тема трека, вставочку с "прекрасное далеко" круто было бы с минусом свести, так не звучит, как по мне. Шикарный текст, как и во всех остальных, собственно.

7.Вчерашний снег
За счет минуса очень атмосферно и по-зимнему получилось, но снова припев не вкатил вообще.

8.Я всего лишь мп3шка
Будучи честным, приглашенные музыканты не очень понравились, и сам по себе трек скучноват.

10.Заметки на полях
Пока, наверное, лучший трек с альбома, здесь и тема актуальная, и исполнение живое, бодрое, и текст как обычно крутой. В аудиозаписи брошу точно.

11.Лярва
Сложилось впечатление, что это Герои Комиксов в наушниках, но тем не менее, видимо, на контрасте с предыдущим треком, слабовато звучит.

12.Реквием по любви
Очень правильные слова местами, но в целом просто хорошая песенка, припев понравился.

13.Игры разума
Тяжело слушается весь трек в целом, учитывая, что приходится самостоятельно искать общую смысловую нить между куплетами исполнителей.

15.Мурашки
Хороший, качественный трек. Слова очень понравились, исполнение меньше.

16.Сам себе режиссер
Первый куплет у Дениса очень напомнил его трек на финал ЦаоБаттла второго, круто.
Наконец-то дослушал до Саши, надо было бы ему припев доверить - круто бы звучало.
"Омск одобряет"

17.Я бы попросил у Бога
Крутой такой лонгмикс, одни текстовики почти, красава

18.Лейтенанты
Душевно, напомнило "В бой идут одни старики" Палача.

В целом круто, ребят, "Безотцовщина" настроение правильное в конце задало.
Лично мне больше всего вкатили "Заметки на полях", "Мурашки" и "Сам себе режиссер", ожидал худшего, если честно, молодцы!