Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #115 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

Роман, хуево ты себя ведешь хуево

Держи Леща, Малышь...

Малыш пишется без мягкого знака, т.к это мужской род.
За Россию в десна долбишься, а сам грамотно писать не умеешь, не стыдно?
Посмеялся
Видео не смотрел и не буду

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
-Цитата от Andreis Посмотреть сообщение

"рома на это агрится" - как ты ошибаешься парень, о как ты ошибаешься. По моему ему абсолютно похуй, не смотря на то все говно что ему напишут он продолжает что-то создавать, заднюю не давал, ни разу. Даже если что, и ответить способен, кто хуйло а кто нет, что тем самым вызывает уважение. Ты я смотрю любишь ответить за всех, ты так не делай больше, потому что "можешь ошибиться парень, о как ты можешь ошибиться." Скажу за себя, я положительно отношусь к тому что он делает, а значит за твои слова "за русь в попу ебусь" я говорю просто: нахуй, ты не прав.
выложить видосик, а через несколько неугодных коментов назвать всех ущербными хуиплётами это не сагриться да, ну тогда это просто ОБИДЕТЬСЯ.
А то что из всего сказанного ты обратил внимание только на фразу про русь, поставленную в кавычки кстати, говорит многое о тебе
Показать скрытый текст
Да и за указание направление тут банят ,но я не обиженник, так что гуляй василий

-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение

Ещё моднее стало писаться под аккаунтами маленьких девочек
деньги рубить можно на этой тебе, правда времени много уходит
ОБИДЕТЬСЯ??? Ты правда так думаешь???

Я отдыхаю в Иерусалиме, пишу альбом на одной из самых лучших Звукозаписывающих студий Тель-Авива и ты правда думаешь что я обижаюсь на всякое малолетние дерьмо в интернете??? Ну ты просто мудак, если ты так думаешь.
Я как и мои пацаны смеемся над вами, как я уже сказал вы Ущербные хуиплеты, и не более!!!

И ты, и все прекрасно понимают что ни один из вас не сможет посмотреть мне в глаза!!!
Вы блядь герои только на форуме, а в жизни вы прыщявые, тощие, некчемные очкарики (в кольцах)

И ты это знаешь!!! Ага.
1. Путин дал денег на записывание в студии?
2. Мы так же ржём над вами
3. ваши глаза пусты

Показать скрытый текст
Бесплатные курсы по русскому языку

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
и вообще щас более актуальна тема #давайдосвидания