| не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от trequartista
выложить видосик, а через несколько неугодных коментов назвать всех ущербными хуиплётами это не сагриться да, ну тогда это просто ОБИДЕТЬСЯ.
А то что из всего сказанного ты обратил внимание только на фразу про русь, поставленную в кавычки кстати, говорит многое о тебе Показать скрытый текст
Да и за указание направление тут банят ,но я не обиженник, так что гуляй василий
деньги рубить можно на этой тебе, правда времени много уходит ОБИДЕТЬСЯ???    Ты правда так думаешь??? Я отдыхаю в Иерусалиме, пишу альбом на одной из самых лучших Звукозаписывающих студий Тель-Авива и ты правда думаешь что я обижаюсь на всякое малолетние дерьмо в интернете??? Ну ты просто мудак, если ты так думаешь. 
Я как и мои пацаны смеемся над вами, как я уже сказал вы Ущербные хуиплеты, и не более!!!
И ты, и все прекрасно понимают что ни один из вас не сможет посмотреть мне в глаза!!!
Вы блядь герои только на форуме, а в жизни вы прыщявые, тощие, некчемные очкарики (в кольцах)  
И ты это знаешь!!! Ага.   Вот ты и раскрыл свою еврейскую сущность, жидяра, иди мацу поешь ахахах   Показать скрытый текст
кругом мажоры |
|
| | |