Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #135 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение

выложить видосик, а через несколько неугодных коментов назвать всех ущербными хуиплётами это не сагриться да, ну тогда это просто ОБИДЕТЬСЯ.
А то что из всего сказанного ты обратил внимание только на фразу про русь, поставленную в кавычки кстати, говорит многое о тебе
Показать скрытый текст
Да и за указание направление тут банят ,но я не обиженник, так что гуляй василий

деньги рубить можно на этой тебе, правда времени много уходит
ОБИДЕТЬСЯ??? Ты правда так думаешь???

Я отдыхаю в Иерусалиме, пишу альбом на одной из самых лучших Звукозаписывающих студий Тель-Авива и ты правда думаешь что я обижаюсь на всякое малолетние дерьмо в интернете??? Ну ты просто мудак, если ты так думаешь.
Я как и мои пацаны смеемся над вами, как я уже сказал вы Ущербные хуиплеты, и не более!!!

И ты, и все прекрасно понимают что ни один из вас не сможет посмотреть мне в глаза!!!
Вы блядь герои только на форуме, а в жизни вы прыщявые, тощие, некчемные очкарики (в кольцах)

И ты это знаешь!!! Ага.
Прямо слоган рекламный
"Завидуй Роме Жигану! Почувствуй себя Ущербным хуиплетом!"
Как то топикстартера даже уважал,за точку зрения на многие вещи,но это уже пиздец,например.У Тимати нахватался мании величия штоле? Да подавляющему большинству здесь похуй,что ты там и где в Жидостане пишешь ибо рэп твой, если честно,-шляпа.
Мы тут все малолетнее дерьмо,а ты Король русского рэпаКрасава,чё.Хули ж ты темы тут создаешь про свои аналы на ютубе? Ради респекта от мудаков?
Кстати,Король,ты не разу так и не ответил на вопрос-правда ли,что тебя по наводке Шокка отпиздили и обоссали? Иерусалимские пацаны в курсе всей этой хуйни?

молчание знак согласия
бля тебе только речи толкать