-Цитата от trequartista -Цитата от Andreis Ты на меня не базарься в плане своего собеседника, я впариваю в череп твой дурной, что ты несешь хуйню, но не как с тобой не общаюсь. Слишком активно пытаешься Жигана дерьмом облить, знай не каждый будет тебе подакивать и говорить какое ты хуйло крутое, и какие вещи про него втираешь верные. Как на форуме так и в жизни найдется тот... Ну ты понимаешь... Так что не за играйся в героя. Пойду поем Какой герой нахуй, я сижу развлекаюсь, а у тебя там батхерт какой то на непонятной почве, вот уже УГРОЗЫ пошли, это же успех Так развлекаются только трусливые задроты.
-Цитата от Andreis Ты на меня не базарься в плане своего собеседника, я впариваю в череп твой дурной, что ты несешь хуйню, но не как с тобой не общаюсь. Слишком активно пытаешься Жигана дерьмом облить, знай не каждый будет тебе подакивать и говорить какое ты хуйло крутое, и какие вещи про него втираешь верные. Как на форуме так и в жизни найдется тот... Ну ты понимаешь... Так что не за играйся в героя. Пойду поем Какой герой нахуй, я сижу развлекаюсь, а у тебя там батхерт какой то на непонятной почве, вот уже УГРОЗЫ пошли, это же успех
Ты на меня не базарься в плане своего собеседника, я впариваю в череп твой дурной, что ты несешь хуйню, но не как с тобой не общаюсь. Слишком активно пытаешься Жигана дерьмом облить, знай не каждый будет тебе подакивать и говорить какое ты хуйло крутое, и какие вещи про него втираешь верные. Как на форуме так и в жизни найдется тот... Ну ты понимаешь... Так что не за играйся в героя.