Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 20:17
  #3816 (ПС)
-Цитата от MERTWIY Посмотреть сообщение
-Цитата от Vitaliy_25 Посмотреть сообщение
Нет 2 половинки заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель таким даже куни не охото делать
говоришь как типичная баба вообще если требуют такое они от нас,то мы сразу брызгаем кучей оскарблений
но я солидарен с тобой

много не пьющих и не курящих девушек есть, но они любят сами спортсменов, а если ты не мускулистый - вали нахуй
эмм 14 лет своей жизни посвятил спорту) наверное спортсмен) говорю как типичная баба? по-моему написал, то о чём думают нормальные парни)
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
Нет 2 половинки заебали пьющие и курящие, как только нахожу подругу, говорю, хватит пить или курить, сразу вынос мозга, что мол я не указ и всё такое) хотя когда с ними не мутишь, делаешь намёк что пить и курить вредно, все говорят, да и мол бросят, хотя потом готовы глотку порвать за сигу или за то что не выпил с ними и за то что запрещаешь) как-то неприятно. сексом занимаешься, а такое ощущение что рядом пепельница или вытрезвитель таким даже куни не охото делать
Куни же не гигиенично . Пусть она тебе сосет, но ты никогда не шлифуй там. Бля, будь, в конце концов, мужиком что-ли.
насчёт куни угарнул)) тут же поголовно отпишут что мол ебани куни и бросят пить и курить))
твои фотки вк это подтверждают. Я пока 6 раз подтягиваюсь и 7 раз на брусьях . К концу лета поставил себе задачу 15 раз подтягиваться и около 20 раз на брусьях отжиматься. Посмотрим, что выйдет.