-Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
-Цитата от XaoC[MaGnit]
То блядь давай быстрее им раунд,то подождать,больше всех же на организатора ругались,вот теперь не вам решать,сами что то там кричали про задержку раунда
глаза свои разуй,петух просящий.
ты кентика своего тут тащищь,думаешь не заметил никто?
Каваля на тебя не хватает мадам!
Да попросил я у МфДока проголосовать за Стенса по своей инициативе,не послушл он меня и слушал минут 20 ваши треки дабы выявить кто лучший,дал голос за стенса в конце концов,не по моей просьбе дал,а по своей инициативе,и че терь блядь???не нравится че то иди в суд на меня подай)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И так вы много на меня пиздели,решил свое отстоять вот вам даты,и идите нахуй: я взялся за организацию 19 июня
www.hip-hop.ru/forum/post1076052602-n502/
8 дней дано на оценивание раунда!
В архиве не хватало 5 трекос всего,я их додал,Дима Верс разослал архив ну мб числа 21-22, у всех судей осталось 5 дней на судейство!!!тут начался кипишь!!вам выблядкам тупорылым оценки за 2 дня нужны были что ли???а далбаебы???и не надо пиздеть мол типа сроки прошли,я говорю мне сказали только с 19 июня,взяться за организацию!!!Начинает ныть Миля
23 ИЮНЯ
www.hip-hop.ru/forum/post1076070354-n593/,прошло всего 4 дня,мне че за 4 дня давать старт 6 раунда???
Так то олени,все было в сроки
Ах да кто начал пиздеть что я хуевый организатор,из за того что не дал старт раунда за 4 дня,хотя сроки 8???или из за того что Ультимэйту отрубили интернет,и я взял все на себя только 19???