-Цитата от Браслет
-Цитата от Deho
-Цитата от Браслет
Мне конеч не на изобретение нужно но всёравно спасибос
да я думаю что там все по аналогии строится. просто надо почитать как оформить по науке. думаю если что то типа музыки или видео то от тебя нужны будут проекты и непосредственно твой уникальный материал.
у меня идея для фильма или игры
ну по фильму понятно а по игре может выйти запар в плане того что... ты ведь не сам будешь писать движок? придется на что то опираться и расписывать. тут уже сложная ботва и могут требовать башлять тем или иным людям какой то процент.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Браслет
-Цитата от Deho
-Цитата от Браслет
Мне конеч не на изобретение нужно но всёравно спасибос
да я думаю что там все по аналогии строится. просто надо почитать как оформить по науке. думаю если что то типа музыки или видео то от тебя нужны будут проекты и непосредственно твой уникальный материал.
у меня идея для фильма или игры
а так кстати иногда посещают меня идеи и на разные изобретения, но у меня не технический склад ума, поэтому толку от них ноль
помню лет семь назад когда плотно ебался с копированием документов, думал что круто было бы придумать мышку сканер, недавно смотрел новости высоких технологий сделали такую, и уже вроде даже в массовое производство пустили

короче. нам препод рассказывал про такие темы как они в своем время патентовали часы и прочую хуйню. за вечер по три изобретения писали. берут часы и разбирают. ну соответственно допустим там 4 шестерни. рисуют тоже самое только добавляют еще две и несколько шестеренок уменьшают. в третей части пишут мол вот так будет пизже и иногда это прокатывало) так что если знаешь куда идти и не лень то всегда можно пробовать.