Темку-то подзабросили после победы своей любимой команды, болельщики. Поболели и перестали.
Но не об этом. Завтра-то драфтик ночью. Раньше я думал, что номера драфтов формируются некими экспертами (не раз читал об этом, например), но в этом году все более чем ясно. Каждыя команда воркауты проводит с новичками и выбирает того, кто более интересен и необходим. За исключением хронического "хайпа" вокруг первого номера, который обычно никак не обсуждается.
И даже не об этом сказать хотел. Прямо взбесило некая иудейская фраза, которую я сегодня увидел в раз так 200ый, прочитывая новостную ленту. Когда пишут какие-то слухи о важном игроке (в данном случае первый свободный агент лета - Д-Уилл) и начинают писать информацию с привязкой "person familiar with Williams’ thinking". Тут я сразу и поверил, что каждый раз кто-то всплывает, кому вдруг топ-стар решает рассказать подобное. Об этом чаще всего вообще знают только родные и близкие. И кредит доверия к ним настолько велик, что как бы не в их интересах шутить с таким доверием. |