-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
-Цитата от морской котик
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
Янбаева за хорошенькую сумму в принципе можно слить в Рубин, Ещенко ничуть не хуже его, да и вообще нужно как раз в эту зону сильного игрока взять
по мне так состав с 4-4-2: Гиля - Шишкин, Бурлак, Чорлука, Ещенко - Майкон, Оздоев (Сапатер), Глушак, Самедов - Пав, Кайседо
Да Кошту и Обинну держать не надо
не соглашусь с таким составом
во-первых, я все же очень сильно надеюсь на приобретение толкового плеймекера
те двое, что уже подписали, игроки хорошие, и нам действительно были нужны, но все-таки приоритетная цель была и остается АПЗ
еще, я считаю, нам нужен нападающий второго плана, типа Воронина или Манджукича. у нас таких могут сыграть Майкон, Обинна или Сычев, но я не верю в них на этой позиции. а Пав и Фелипао все же страйкеры
поэтому мне состав видится так: Глушаков перемещается на позицию опорника, место АПЗ занимает новичок, на острие Пав/Кайседо, и чуть под ним опять же новичок, ну либо на крайняк Сычев/Обинна. Майкона я все же вижу именно вингером, правда на эту позицию еще Торба претендует
я набросал состав из того, что есть, по поводу второго форварда в принципе по делу (хотя жалко будет, если Пав или Кайседо будут на лавке сидеть, но куда деваться), но по поводу АПЗ у меня есть сомнения, так как непонятно куда девать Оздовева, Сапатера, Торбу и т.д..
согласись, без условного Модрича или молодого Лоськова играть будет очень и очень тяжко