-Цитата от морской котик
а че не сороковой взял?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Эзекьель
-Цитата от морской котик
Манджукич, кстати, в Баварию перешел. это тем, кто может ждал его у нас

пруф?
моё мнение-селекция провальная абсолютно

неужели внатуре долбоёбы такие у нас куплей-продажей занимаются? я бы не сказал,что Чорлука настолько пиздат, как расписал наш директор по селекции. А за Самедова судя по интервью Силкина очень нехуйственные деньги отдали.
при этом за бесценок сплавили Игнатьева, который через пару лет глядишь дорос бы как Глушак до 20 млн и сборной
Диего само собой к нам не пойдёт. он же не еблан конченый

победитель лиги европы так то
официальный сайт Баварии возвестил

а так ты довольно странный, интересно, кого надо подписать, чтобы ты сказал, что селекция хотя бы "удовлетворительная"
Адем Ляйич ФК Фиорентина

будущая звезда. недорого. первому дозвонившемуся скидки
Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от DaFF
Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
Чорлука отлично пойдёт в пару Бурлаку. Всё-таки на полном серьёзе держать в основе двух зелёных центрдефа - это такой риск, что ой-ой-ой. что делать с Дюрицей - чёрт его знает, а вот Да Кошту теперь, молю богов, погонят.
Билич то наверное уж знает как использовать Чорлуку, и не так уж важно выпускали его в "Тоттенхэме" в центре или нет. А универсализм - это только плюс.
По Самедову говорят, что 9 лямов - преувеличение, да и сегодня вряд ли его можно сравнивать с Игнатьевым. Всё же Саша серьёзно прибавил со времён его первого пришествия в "Локомотив".
Как я понимаю, Самедов понадобился Биличу для игры в 4-4-2. Всё-таки сб.Хорватии при нём во многом рубала флангами, и ему необходим такой моторный игрок, как Самедов.
У кого есть предложения кого поставить на зеркальную позицию, то есть не левый фланг? Торба как вариант, не?
Правда сам Славен, конечно, говорит о том, что у команды должны быть несколько тактических схем, но я сомневаюсь что он в первой своей клубной работе будет отказываться от принципов, которые дают результат.
да такая блять, что учитывая непопадание в еврокубки и уменьшение бюджета считай не будет больше новых игроков. а если всю шоблу разогнать в лице обинны да кошты и тп недокомплект получится. как бы деньги на ветер не ушли. Самедов то ещё ладно, хотя и он не стОит 9 я считаю, а Чорлука вообще не впечатлил ни на евро ни в тотенхэме.
моё мнение единственный плюс пока-Билич. и то посмотрим как справится.