Показать сообщение отдельно
Данил Koen
гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2012, 15:21
  #4282 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Так приятно читать в теме предположения о том что выиграет "Лотос" и тешить себя мыслью, что они просто ошиблись в написании...
расслабься, дружище, это про меня, ахаха
на самом деле, выиграть может любой, угу.
Показать скрытый текст
ну, или почти любой.
Конечно!) На самом деле, всё зависит от того, насколько сильно постараться) Сколько раз слушая свои треки понимал, что здесь не дотянул, тут лень было, тут торопился. Совершенству нет предела, конечно, но в любой работе всё зависит от мелочей нот уровня подготовки. Чем меньше энтузиазма и собранности - тем хуже результат.
Это я к тому что по идее бэтл может взять абсолютно любой участник. Если конечно кому-то конкретному не импонирует судейская коллегия.
Но в случае чего, абстрагировавшись от собственного участия, лично я бы наверное тоже отдал голос за Лотоса, Сигу и Палача: вчера был ливен у нас в городе, возвращался ночью с работы, слушал ваши треки как раз, очень проникся атмосферой
не скажи. я своим трэком на 4, например, абсолютно доволен. то что хотел, то я и сделал. ну вот хуй знает почему не прошёл. видимо чего-то не хватило. не знаю даже чего. я знаю, что мог бы сделать ДРУГОЙ трэк, но улучшить мой я бы не смог.
Показать скрытый текст
кстати, вконтакте пиши как что, я же скоро уеду.