Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 08:58
LastFm
  #3057 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
в свое время читал обзор заряженных тачек класса мпс, там был фокус, клио, гольф р32 и мпс. Так вот, там был простой вердикт "Передний привод с таким количеством лошадей - это хуйня" я вот так же считаю, не говоря уже о цене.
наверно ты читал в это в каком то журнальчике, по типу за рулем, дак вот эти журналы и есть полная хуйня, и пишут их полные олени, которым только гранту можно доверить обозревать.
заряженые переднеприводные очень нихуево ездят, гонял на цивике последнем тайп р, на интегре тайп р, на фокусе ст, отличные городские автомобили, может более 300 лошадей и вправду много будет, но от 200 до 300 в самый раз
скорей всего это был топ гир.
Но по логике они правы, вес и размер автомобилей малы, и как у них с устойчивостью при такой мощности это вопрос, и какая там подвеска.
нормально там стопудов. если я на своей 187км.ч на заниженных пружинах, и совсем не страшно. как блинчик прошёл. хуй знает что говорят на русской страшно лететь. нормально. и не так уж шумно. ну окна бы если закрыты были то вообще как в инаме бы было. 4500 оборотов на пятой. больше сука не захотела ехать))) ну на 4 можно давануть, но если что на ремонт потом лень ехать((( этож пиздец если "кулак дружбы" будет........

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от КСБ Посмотреть сообщение
посоны вчера за тонер прям во дворе тормознули первый штраф
сегодня соскребать поеду, решился таки. за год не одного штрафа за тонер не схлопатал. лоб 15 зажарен)))и с ксеноном.. я хуй знает почему не тормозят. мне аж обидно даже, 500 то могли бы выписать разочек, я бы разрешил, без залупаний