-Цитата от archi beat
-Цитата от archi beat
Какое количество времени минимум должно пройти чтобы понять что она та самая???
от твоего уровня понимания зависит. но не меньше пары лет.
-Цитата от archi beat
-Цитата от redbullka
у каждого по-своему.
это понятно,все дело в том что я со своей всего лишь 2 месяца(что уже для меня много)но такое чувство что большего мне и не надо.я её люблю,она для меня идеальна во всех критериях.я в шоке от всех этих чувств,хоть сейчас бежать в ЗАГС.разве может быть такое,ведь срок то не большой относительно??!никогда не думал что все может быть так идеально,вот жду теперь подвоха)))
это именно поэтому и есть, что срок не большой.
неужели так много ждать надо,чтобы понять что я готов прожить с ней всю жизнь???!!а как же тогда те парочки что через несколько месяцев женятся и живут потом всю жизнь,я не думаю что это сказки,ведь у моих родителей так и получилось
ну ты спроси тогда родителей, сколько им понадобилось, чтобы таки понять, что он\она та самаяи когда например отец твой понял полностью твою мать. только спрашивай по отдельности, дабы не вынуждать говорить хуйню, аля "с первого взгляда я понял что она мать моих детей

"
ну это если мы возьмем что у них все заебись, а не что они живут из-за ребенка например или просто потому-что нет больше вариантов или какие-то другие обязательства и нихуя он\она не так самая, а просто это была и есть большая ошибка например и они жалеют об этом.
ты молодой ещё, не сможешь пока понять истинных отношений своих родителей, а не того, что они рисуют друг перед другом и перед тобой.
а если же все так, что они встретили друг друга, и поженились, и ахуенно счастливы всю жизнь, то это великая редкость и не я не советую тебе расчитывать на неё.
что это "то самое" и супер счастье, думает каждый в начале своих любых отношений.