Для тех кто не в теме, вот что мастер ответил на этот выпад
Щефф:
Не корректно задаешь вопросы, поэтому тебя и удаляют... типа - "вернуть безвозвратно ускользнувшую популярность"... Так задают вопросы крысы, которые прячуться под аватарами... тебя никто не знает и не видет, но ты общаешься с известным человеком... зайди ко мне в офис и скажи об этом в лицо, если ты такой настойчивый...
Теперь так... я понял, что кто-то хочет сделать из этого скандал в свою пользу...
Смешно будет тебя увидеть после фрагмента из моего видео с Бамбаатой в Истории Бэд Би часть 4... Лучше успокойся и удались... для меня Бамбаатаа старший учитель хип-хопа, и все что он сказал или скажет в твою пользу, даже против меня я съем... но таких как ты, я всегда доставал и достаю... и встречаюсь с вами в других ситуациях...
- World Wide, как и Мало-по-Малу я пишу так, как считаю нужным...
- Со слов людей... покажи этих людей... Меня самого там не было, я был на ЕВРО... но Бамбаатаа со мной встречался трижды... и всегда друг к другу мы выражали уважение... Парни из этого форума подарили от меня ему диск... есть даже видео, где он говорит Респект ту Бэд Бэланс... и я этим парням верю больше, чем таким, как ты... за следующую строчку, я бы тебя отдал на съедение другим моим уже парням... но буду корректен...
Удали себя сам!