-Цитата от SAOPP
-Цитата от Radio
-Цитата от SAOPP
Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их.
я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании
Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна

хз почему, на самом деле.
Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда!

Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить.
слово. а как подумаю если б ещё застать времена Марадоны... меняется футбол и тут не поспоришь. и не сказал бы, что в лучшую сторону
но наверное, многие скажут, что это просто нудное брюзжание о том, что трава раньше зеленее была и вставляла лучше.
Да только есть ли ещё второй такой вратарь, как тот же Чилаверт? Благо этого хоть застал когда он играл ещё) Сени вроде играет ещё, который ещё больше забил, только не такой известный.
Хотя вот Нойер по его стопам идёт частично, бьёт пенальти и на последних минутах играет в штрафной))
-Цитата от Дэд
ёёёбаный в рот.
про Кержакова хоть смешно, а тут ёбаный стыд просто