Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:41
  #281 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
ты не подонок, да, ты, я смотрю, крутой уличный гангстер
только четкие пацаны, должны понимать что базар за просто так не ведется.
конечно, можно на форуме ерунду молоть, но респекту это не прибавит.
так как если кто-то из форумчан напишет, что он герой и всем навалял в школе, хотя на самом деле только плакал дома в подушку (не о тебе речь, а вообще за жизнь), так и не посмотрев фильм и сказав, что он супермрачный (это уже за местную тему как раз), фильм от этого брутальнее не станет и в режиссерской версии слезы (пусть и наигранные) у питера не высохнут
чел я поражаюсь вообще с тебя.я тебе вообще другие вещи говорил.где ты увидел слова о том что я такой дохуя уличный? я вообще не уличный. это пиздец супер забавное слово уличный я ору дико с него.я обычный чел (чуть отмороженный может,жестокость дико люблю ), и где я говорил что навалял всем в школе? не конечно ты может тупо пример привел. а вот дальше.я не говорил что он супер мрачный.я сказал что он мрачнее. а фильм брутальнее становится.пусть для тебя не так.это уже можно сказать от вкуса зависит.для меня он например таким образом брутальнее. и как я его могу посмотреть если он в прокат не вышел еще у нас.а слезы нахуй . про режиссерку я имел ввиду что некоторые вещи понятнее станут .та же мотивация.отношения.вообщем как выше говорил уже.
так давай как появится в контакте так и поговорим
сам увидишь насколько мрачно это, когда питер плачет так по-бруталу, а эмоций у тебя это не вызывает никаких.
брутальнее тоже какое то ебанутое слово.к такому фильму не подходит.точнее к паркеру новому.был бы он лысый и накаченый тогда да . ну а так фильм помрачнее все же один хер. как выйдет посмотрю и еще перетрем.и вообще я вах.мировая примьера была еще 13 ого вроде числа.а какого х у нас так поздно интересно.мстители вроде у нас вышли самыми первыми, а потом уже европа и штаты.и прометей тоже раньше вышел чем в тех же штатах.