Показать сообщение отдельно
Это противозаконно?
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 15:27
  #2937 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Хорошие цены, да. У нас в два раза дороже( в аймакс не был - жаба душит, да и вообще больше маркетинг, думается мне. Платить 6000 тг за какой-нибудь лвч 3 - сомнительно.

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента. Без него можно жить, и ничего не теряете, даже наоборот.. высыпаешься по крайней мере. Господи, да это такой пустяк в сущности. Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(
Охуительная логика. Исключаем из жизни все удовольствия, без которых можно прожить.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Он и без Шоков свой пацан. Нормального типулю за президентским креслом не скроешь.
Это факт.
Где это я писал?
Ислючил только футбол, получил:
  • разрулил дохуя дел;
    высыпаюсь;
    самочувствие просто отличное;
    поправил здоровье;
    наконец, познакомился с очаровательной особой.
Плюсов, очевидно, больше.

Я же говорю, ваше дело
Чё за хуйня В том, то и дело, что ты его видимо никогда не любил и тогда действительно не понимаю, нахуя ты его смотрел.

Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(
Я тоже так рассуждаю, но мне это не мешает продолжать любить свои команды, а их две, одна пытается из года в год бороться за чемпионство в Англии, а вторая наконец спустя долгий срок возвращается в Испанскую Примеру, понимаешь футбол это немного больше, чем просто игра, это, то что объединяет абсолютно разных людей, ты был хоть раз на стадионе? Именно на футболе можно почувствовать, как абсолютно разные люди разных национальностей, разного соц. сословия объединяются поддерживаю свою команду, они на два часа забывают о всех своих проблемах, и не думают не о чем, кроме как о победе своей любимой команды. И никогда не агитирую болельщика бойкотировать спорт.
Я хз, за что вы любите спорт, я люблю его за эмоции, люблю пересмотр врать моменты, когда команда забивает гол и болельщики ликуют, те же эмоции мы переживаем когда смотрим фильм.
Я очень люблю заокеанский хоккей и баскетбол, баскетбол, еще более менее, но когда я был вживую на матче НХЛ, и увидел бо большей части безразличие болельщиков, мне что-то этот вид спорта разонравился, НХЛ - весь построен на деньгах, слишком дохуя матчей в регулярном сезоне, и игра для многих болельщиков не является долгожданной, а все таки настоящий кайф получаешь именно объединяясь с толпой. Поэтому для меня смотреть интересно именно прямой эфир матчей, когда я знаю, что помимо меня в данный момент тысячи-миллионы людей болеют за свою команду, а у вас разве не так?