Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 20:07
  #15 (ПС)
-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу обратил определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там везти,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?
Блять, идешь к ней, садишься рядом и говоришь точно тоже самое, что написал тут, только другими словами. Скажи, что пытался понравится ей и с дуру болтанул про День Рождения. Сейчас не расскажешь, потом будет пиздец, я тебе гарантирую.