Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 18:26
  #2972 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Бля, но судить людей по наличию автомобиля и дороговизне употребляемого алкоголя, это тоже хуй пойми. Я сейчас пешком хожу или на велосипеде гоняю, правда пью гиннесс оригинальный, но это не дорого, учитывая количество. Есть люди, которые свой достаток не показывают, ибо статус им в хуй не уперся.
кстати да. я в костюме и при галстуке от диора на скамеечке в парке пиво заливаю по классике.

похуй мне статусные вещи, у кого-то запонки за косарь зелени, у меня за 10 баксов зато охуенные коты )))
У меня даже костюма нет, хотя могу купить парочку каких-нибудь распиздатых. Одноклассникам никогда не говорю о своих доходах. Нахуй вообще это знать, переживать нужно за свой достаток, а не за чужов. Это у нас в крови видимо, совать нос в чужие дела.)
я так, для примера. меня не любят пускать в модные бары зимой, брит под ноль и пуховик на трёх полосках поверх костюма
но когда на баре платить надо и даёшь золотую карту местного банка - отчего-то меняется ебло у бармена.

пару месяцев назад зажигал в закрытом заведении, где работает товарищ. там до утра мочил с австралийцем и под утро мне барменша выдаёт "ты знаешь кто это? это ж такой и такой, то-сё хуё-моё"

а мне не похуй чтоли? мы с ним бухали как нормальные люди, друг друга поили по очереди и в рот ебал я все эти СОЦИАЛЬНЫЕ УРОВНИ ибо это для дешёвых пидоров.

как пел МАФОН ван лав дворам, и расскажи, что тебе здОрово