Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 20:37
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2979 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты пьян, чтоли? один к 10, грубо говоря.
20к рублей около 2к наших.
а, ну я просто хуёво шарю в этих всех заицах, 1750 гдето получаеться тогда. ну по нашим литовским стандартам весьма с пол хуя для начала, жить точно можно, особенно сравнивая цены на ту же жрачку и прочую хуету с которой весь трёп пошол.

у меня ща брат тока диплом получил и повезло сразу взяли в какуюто интсоранную контору игры на всякие яфоны делать, так примерно столько и платят пока.

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы.
моя жена кстати тоже примерно столько получала на такой же должности, щас прокурор, так гдето 45 000 рублеков походу получаеться. опять же с Рашой хуй сравниш. нету опорных точек одинаковых. по нашему очень недурно получаеться, по московски - хуй протянеш