Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 23:56
  #13 (ПС)
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
первопроходец вначале как то не понравилось, потом с ходом секунд все больше проникался песенкой, затем припев не вкатил с вокальной точки зрения( 2ой куплет понравился! неоднозначное ощущение после прослушки, но тем не менее на уровне, молоток
Что ж, тем не менее ощущения больше в сторону положительной реакции, правильно?)) Значит ещё один повод не порадоваться) Спасибо)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
совершенно неплохо, понравилось
Я этому рад, спасибо за отзыв!)
совершенно верно) положительно, однозначно!)
Хорошо тот как
-Цитата от psevdokoen Посмотреть сообщение
у меня теперь кстати новый никнаме, но для друзей остаюсь старым добрым ЛЕПСом
я уже писал по песне)
Огромное тебе спасибо за проделанную работу!)Хороший ьы человек, Данил)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
есть косяки по интонациям в некоторых местах, а есть где очень круто звучит!
припев считаю, шо не получился вообще, не вытянул как минимум да и в целом мотивчик какой - то через чур ванильный вышел. в общем ваще не то.
по тексту интересно в целом довольно - таки. тем и привлекает твоё творчество!. но опять же есть моменты, которые, как я считаю, не додумал )
что касается техники, то растёшь в этом плане. опять лучше!

короче всё так же хочется от тебя чего - нибудь более цепляющего и серьёзного. желаю удачи в батле. болею за тебя
Ну что ж, Лёша, вот тут уже субъективизм во многом присутствует)Всё же и понятие наше с тобой серьёзных тем разниться, так что в этом вопросе наврятли мы сойдёмся в ближайшем будущем))Тем не менее, спасибо тебе за отзыв, всегда рад твоему мнению)