-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от KrossTie
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем.
прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Салатный Кот
Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня.
Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами.
Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь?
Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи.