-Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ и от хоккея, и от легкой атлетики, а на гимнастику откровенно мастурбирую ибо много слишком связано с ней Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати, начиталась мальвины тут на форуме и понаблюдала за поведением и внешностью роналды, вот я хз, в рекламе он отфотошопленный красивый, такой форматный, а на поле такой тупо Павлик с кривым ртом всмысле павлик? ой блин мы тут на районе непонятного рода людей павликами называем
-Цитата от Поволжское ШуГэ и от хоккея, и от легкой атлетики, а на гимнастику откровенно мастурбирую ибо много слишком связано с ней Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати, начиталась мальвины тут на форуме и понаблюдала за поведением и внешностью роналды, вот я хз, в рекламе он отфотошопленный красивый, такой форматный, а на поле такой тупо Павлик с кривым ртом всмысле павлик?
и от хоккея, и от легкой атлетики, а на гимнастику откровенно мастурбирую ибо много слишком связано с ней Добавлено через 1 минуту 32 секунды кстати, начиталась мальвины тут на форуме и понаблюдала за поведением и внешностью роналды, вот я хз, в рекламе он отфотошопленный красивый, такой форматный, а на поле такой тупо Павлик с кривым ртом