-Цитата от EgorK
это дар природы который позволяет "одурманивая" всего лишь увидить ту же реальность в другом цвете или под другим углом,
Но так как ты незнаешь как смотреть на вещи под этим углом БЕЗ "одурманивания" то ты идёшь и одурманиваешься снова и снова - это зависимость от внешнего стимулятора. Есть возможность обойти эту ловушку, имея этот взгляд на мир естественно и постоянно без внешних стимулов совершенно естественно натурально и без побочных эффектов.
-Цитата от EgorK
кто знает может съесть мухамор это тоже самое что прочесть хорошую книгу только в данном случае аффтар Наша родная Планета ЗЕМЛЯ язык у неё конечно своеобразный и не всем понятный .
Можно зависить от переводчика
А можно выучить язык
Как сказал Аджан Чаа: "Это всё Дхамма, если мы внимательны."
-Цитата от EgorK
слушаться нужно своего сердца
Дхамму нужно слушать не умом, но сердцем (ъ) Аджан Чаа
-Цитата от EgorK
PS:
ДЫНЯ выстроев Дом истины можешь не познать, а вот Карточный домик уже другое дело если правильным взглядом посмотреть и прочувствовать весь процесс.
Карточный домик имеет свойство рассыпаться от ветра, это приченяет страдания
В построенном доме - укрываются от ветра, это наделяет спокойствием.
А вообще мне твой пост напомнил это

:
"ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ МЕДИТИРОВАЛ КОРОЧЕ В ЛЕСУ И ВДРУГ УВИДЕЛ СВОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЭГО. НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫВЕЛ ЕГО НА СВЕТ ОСОЗНАННОСТИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ «ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПАЦАНЫ. ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИНДИЙСКИХ АШРАМАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ДХАРМЕ, ГДЕ БРАХМАНЫ ЖИВУТ ПОИСКОМ СЕБЯ, МАНТРАМИ И ЕБУТ МАЙУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ТОЛЬКО ЕДИНСТВО И РАЗОТОЖДЕСТВЛЕННОСТЬ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ СРАНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ СТРЕМЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ПОРОКИ СЛАБОСТИ ИЛЛЮЗИИ И ПРОЧИЙ СКАМ ! МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНАЛАЙТМЕНТ!!!"