Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Убийство в Вегасе
Эта история произошла со мной в Вегасе буквально позавчера , в поисках лучшей жизни я уехал из своего аула в большой город , семье конечно пришлось не легко ,нам пришлось продать две коровы и мою младшую сестру что бы насобирать деньги на билет ,но все таки моя мечта увидеть город сбылась .
Почему именно Вегас ? Все просто, мой дядя Йошкар держал небольшой ресторанчик на одной оживленной улице, он сказал что устроит меня официантом на первое время, отец и мать сразу же дали добро ,ведь мы договорились что половину чаевых я буду отправлять домой, родители сказали что после пары моих денежных переводов они смогут купить себе действующую ферму в Узбекистане, я не стал настаивать ,слово отца для меня закон.
Вообщем в работу вклинился я сразу, ничего сложного в работе официанта не было ,однажды к нам на завтрак заглянул местный имам (* священник в исламе) и заказал стейк и горох на гарнир ,людей в кафэ не было ,мой дядя попросил меня присмотреть за рестораном так как сам задерживался, признаюсь я не был ни разу в Мечети, и спросил имама, могу ли я ему рассказать о своих грехах что бы быть чистым перед аллахом ? почему бы и нет ответил Имам , что у тебя ?
Я рассказал ему историю из детства, как грешил с тыквой и Долли, за рассказом я так увлекся демонстрацией своих прелюбодеяний что даже и не заметил как Имам подавился горошиной , я не знал что мне делать, ведь он начал задыхатся, я видел в кино что человека надо бить по спине, но Я говорил уже вам что я очень жилистый узбек и ударив имама по шее услышал хруст, было страшно ,он не дышал ,подоспел дядя ,приехала скорая, оказалось что я сломал имаму шею …
Убийство в Вегасе страшная штука, Аллах надеюсь простит меня но судья дал мне 10 лет за неумышленное убийство ,к тому же у меня не было прописки..
Сидеть мне еще долго ,особо занятся не чем тут, а историй в запасе еще много ...